Antes de seguir com as instruções deste artigo, você precisa ter suas chaves API Pagar.me.

Etapa 1. Informe seu domínio para a Pagar.me

1. Entre na sua conta Pagar.me e vá em [Configurações > Conta];
  2. No campo [IPs permitidos > Domínios], insira o domínio do seu sistema;
  3. Preencha sua senha e clique em [Salvar Alterações].

Desta forma, independentemente do IP, seu domínio poderá fazer requisições pela Stays.

Etapa 2. Ative a Pagar.me na Stays

Siga estes passos no seu sistema:

1. Acesse o menu [Financeiro > Auxiliares > Contas & Canais de Pagamento];
  2. Clique no botão [Nova conta ou canal de pagamento];
  3. Selecione a opção [Pagar.me V5];
  4. Preencha as informações solicitadas na tela;
  5. Salve as informações e espere a página recarregar;
  6. Agora, você verá o botão [Conectar] em [Configurações API]. Clique nele e faça login na sua conta Pagar.me;
  7. Selecione a Stays e clique em [Autorizar];
  8. Pronto! A conexão estará ativa.