Esse recurso será útil para negócios onde a Garantia de Reserva é repassada ao Proprietário quando a Reserva é confirmada.

Antes de ver as ações indicadas no artigo, é necessário que você já tenha realizado a seguinte ação em seu Stays.net:

Para disponibilizar os dados bancários do Proprietário é necessário fazer as etapas abaixo:

Habilitar o recurso nas configurações gerais

Acesse o menu [Configurações > Sobre as Propriedades] e na opção Apresentar os dados bancários do Proprietário no site para Transferências Bancárias marque Sim.
É possível também ajustar a configuração por acomodação, se for seu caso.

Cadastre os dados bancários do Proprietário

Acesse o menu [Usuários e Clientes > Proprietários] e clique para acessar o Proprietário desejado.

Após fazer isso, vá na seção [Informações de Pagamento > Conta Bancária Recebedora] e registre os dados bancários, sem se esquecer de marcar a bolinha ao lado da conta que você deseja exibir.

Ao cumprir as etapas acima, o seu canal de Transferências Bancárias exibirá os dados de cada Proprietário durante o processo de Reserva no site.

Vale ressaltar que o lançamento destes pagamentos deverão ser feitos de forma manual pelo seu time na Página de Reservas.

Como lançar pagamentos via depósito?