Assim como os demais Canais de Pagamento, o caminho mais fácil e amigável para verificar suas transações por canais é via o portal da PayPal, entretanto como alternativa, stays.net também possui um local que registra o histórico de suas transações feitas pelo site.

Caso você tenha a versão completa do sistema, basta seguir o caminho abaixo:

1. Acesse o menu [Financeiro > Livro Contábil > Logs de Pagamento];
  2. Ao lado esquerdo, selecione o período de busca pela transação;
  3. Em seguida, selecione [PayPal];
  4. Clique em [Pesquisar] para gerar as informações.

Nos logs do PayPal, uma transação possui 02 logs e quando há falha, há um alerta em vermelho ao lado direito da tela.
Veja o que significa cada registro:

booking url

Indica os dados sobre o redirecionamento do hóspede para a página de pagamento PayPal.

Não indica status de pagamento, apenas indica o fato de que o redirecionamento ocorre com sucesso.

do payment

Indica se o pagamento foi efetuado com sucesso ou não.

É a partir desse log que stays.net adicionará - ou não - o pagamento na Página da Reserva.

Caso você não tenha a versão completa do stays.net ou não se sinta seguro em fazer essa análise, não hesite em acionar nosso time de Suporte com as informações básicas, como o nome do hóspede ou código da Reserva em questão.