Para colocar sua política em relação à duração de Reservas e Bloqueios no Stays.net, basta seguir as etapas abaixo:

1. Acesse o menu [Configurações > Sobre as Reservas];
  2. Na seção de opções [Restrições sobre o número de noites], ajuste suas configurações;
  3. Salve suas alterações no botão [Salvar] ao lado esquerdo inferior da tela.

Esses ajustes terão efeitos em seu site, reservas criadas pelo seu time de Reservas e também para alguns Canais de Venda compatíveis com este recurso.

É importante alinhar que além desses ajustes, é importante que você alinhe seus Planos Tarifários ao longo de seu calendário de preços.

O que são Planos Tarifários?