Antes de seguir com a leitura deste artigo, é necessário que você conheça o conceito abaixo:

Planos tarifários são diferentes configurações de política em relação à estadia mínima dos hóspedes nas acomodações, ou seja, o mínimo de noites.

Normalmente os meios de hospedagem tem como mínimo padrão 1 noite e são concedidos descontos progressivos à medida em que o número de noites reservadas aumenta.
Na configuração do Stays.net, essa informação é a que gera os espaços necessários para você fazer o preenchimento dos valores das diárias.

Para otimizar as chances de sua acomodação ser reservada, recomendamos trabalhar com diferentes linhas tarifárias, uma vez que suas tarifas estarão adaptáveis a vários perfis de hóspedes.

As etapas para configurar planos tarifários no Stays.net dependerão do seu modelo de configuração de preços escolhido.
Clique no seu modelo de configuração de preços escolhido para ver como é feita a configuração:

Configuração básica de preços

Configuração avançada de preços