Stays.net fornece dois caminhos para o cadastro dos Proprietários em sua base de dados: uma via painel administrativo do sistema, de forma manual ou pelo site, onde o Proprietário insere as informações para registro.

Registro manual via painel administrativo do sistema

Você poderá cadastrar os Proprietários através do menu [Usuários e Clientes > Proprietários] e poderá optar em mantê-lo apenas como um registro em sua base de dados ou se terá acesso à Extranet do site para maior transparência no relacionamento entre vocês.

quero saber mais...

Registro de Proprietários via site

Neste caso, os Proprietários poderão fazer o registro inicial das informações a partir de algumas telas do seu site stays.net.

A partir disso, você deverá apenas fazer a ativação da permissão de Proprietário para estes registros, a fim de completar o processo.

quero saber mais...

Independente do caminho que seu Proprietário chegou em sua base de dados stays.net, não se esqueça de vinculá-lo às acomodações para concluir o processo.

Como vincular Proprietário à uma acomodação?