A pessoa responsável pelo relacionamento com os proprietários será a ponte entre sua marca e seus parceiros, portanto ela receberá as notificações por e-mail referentes ao fim do contrato de parceria, tarefas operacionais mais relevantes e outras rotinas, portanto é fundamental que você configure os responsáveis de relacionamento em seus anúncios:

Para definir o membro do seu time responsável por este trabalho, siga o caminho abaixo:

1. Acesse a página de sua acomodação;
  2. Vá na aba [Financeiro] e localize a seção [Configuração de Contrato];
  3. Insira a pessoa desejada no campo [Gestor do(a) proprietário(a)];
  4. Salve as alterações ao lado direito superior da tela.
Para o nome da pessoa aparecer como opção selecionável, ela precisa estar relacionada com a tarefa "responsable_apartment_user" na configuração de usuários do seu Stays.net!
quero saber mais...

Agora que você já sabe como definir a pessoa responsável pelo relacionamento com os proprietários em suas acomodações, que tal conferir outros assuntos relacionados?

<< CADASTRO PROPRIETÁRIOSVER SOBRE EXTRANET >>