Ao realizar o cadastro das informações de seus hóspedes e proprietários no Stays.net, você criará uma base de dados de contatos para campanhas de e-mail marketing, que são chamadas de leads.
Você poderá exportar uma planilha com seus leads em diferentes modelos e aqui você encontra as opções disponíveis:

O que você encontra neste artigo

Modelo de planilha completa, agrupada por e-mail

A lista é indicada a usuários avançados em e-mail marketing e fornece uma série de informações que visam ajudar na segmentação de mensagens a serem disparadas ou público-alvo do disparo.
As informações tem como campo inicial o e-mail.

Modelo de planilha completa, agrupada por nome

A lista segue o mesmo modelo que o anterior, entretanto ao invés do e-mail o campo nome de usuário é o principal.
Isso não afeta o resultado final, pois o nome de usuário em quase todos os registros de hóspedes e proprietários são os e-mails deles.
Não use este modelo caso você tenha o costume de criar usuários de forma manual a hóspedes e proprietários!

Modelo de planilha simples, agrupada por canal

A lista é direcionada a usuários iniciantes ou avançados que desejam completar as informações das demais planilhas.
Nela são gerados os seguintes dados: nome, endereço, telefone, e-mail, data de nascimento, cidade, país e canal de venda por onde o cadastro se originou.

Modelo de planilha simples, com telefone

Lista indicada a usuários que desejam lançar ações via telefone, como mensagens de texto, por exemplo.
É uma lista resumida que gera o nome, telefone, data de nascimento, cidade e país do contato.

Modelo de planilha simples, com documentos

Essa lista é voltada mais para controle interno do que propriamente disparos de e-mail.
Nela você terá nome, sobrenome, data de nascimento, cidade, país e uma coluna com cada tipo de documento do sistema (normalmente CPF, RG e passaporte).

Todas as planilhas são geradas em arquivo .csv e foram desenvolvidas com base na ferramenta de e-mail marketing MailChimp e apresentam variáveis para ajudar na segmentação dos contatos.

<< VOLTAR PARA FAQ VER VARIÁVEIS >>