Para ajudar na sua rotina de reservas, Stays.net permite que você imprima as faturas das reservas em caso de necessidade.

Para imprimir suas Faturas, basta seguir o caminho abaixo:

1. Acesse a Página da Reserva;
  2. Localize a seção [Fatura de Hospedagem] ou [Extras] no lado direito da tela;
  3. Clique no ícone de três pontos;
  4. Selecione a primeira opção de [Fatura] com o ícone de [Impressora] ao lado;
  5. Confira o conteúdo da fatura e edite manualmente, se necessário;
  6. Clique em [Crtl + P] para imprimir e realizar ajustes finais no formato da impressão.
Em alguns navegadores, o documento pode não abrir em virtude de bloqueio anti-popup.
Verifique as configurações do seu navegador e habilite popups para páginas do seu Stays.net!

Agora que você já sabe como imprimir suas faturas, que tal ver também mais assuntos relacionados?