Ao integrar seus anúncios Stays com Airbnb, é possível trabalhar com a conexão API de duas formas: conexão completa e conexão limitada. Para saber mais detalhes sobre o que cada opção significa, veja a tabela abaixo:

Opção
Resumo
Dicas
Conexão completaAlém dos preços, tarifas e disponibilidade, Stays também envia o conteúdo do anúncio, como fotos, descrições, amenities e outras informações para a criação e manutenção dos anúncios Airbnb.
  • É o modelo padrão de conexão quando você usa a Stays para criar seus anúncios;
  • Para anúncios já existentes no Airbnb, os dados serão combinados com seu conteúdo já existente lá antes da conexão;
  • Não há qualquer impacto em relação aos comentários e avaliações antigas dos hóspedes;
  • Neste modelo, você pode configurar sua política de reservas instantâneas via Stays.
Conexão limitadaStays envia apenas as tarifas e a disponibilidade ao canal. Para ajustar conteúdos referentes ao anúncio Airbnb, é necessário acessar a extranet Airbnb.
  • Todo anúncio criado na Airbnb via Stays começa como conexão completa. Portanto, se quiser a conexão limitada, você deve alterar a configuração no portal Airbnb após a criação;
  • Caso você seja Airbnb Plus, este é o único modelo compatível com o programa;
  • Neste modelo, o Airbnb admite somente reservas instantâneas. Não será possível fazer alterações sobre isso na extranet do canal.

No seu painel Stays, você consegue checar o que está sendo enviado ao canal, ou seja, o modelo de conexão usado para o anúncio. Veja no exemplo abaixo:

Para editar seu modelo de conexão, acesse seu painel Airbnb.