Este artigo apenas te ajudará se você atende a um destes perfis:

• Ter, ao menos, uma acomodação trabalhando com Modelo de Comissão Overprice;
    quero saber mais...
  • Ter, ao menos, uma acomodação trabalhando com Modelo de Comissão Baseada em Preço de Compra.
    quero saber mais...

Para montar um conjunto de Regras de Preços voltadas ao valor a ser pago para seus Proprietários, basta seguir as etapas abaixo:

1. Acesse o menu [Catálogo > Tarifários de Compra];
  2. Crie uma Região Tarifária no botão verde [+] ao lado esquerdo da tela ou siga direto ao próximo passo;
  3. Clique no botão verde [+ Período] ao lado direito superior da tela;
  4. No pop-up, selecione a opção [Adicionar Temporada/Evento];
  5. Preencha as informações solicitadas na tela;
  6. Não se esqueça de salvar as alterações!

Dicas Importantes

• Caso suas Regras sejam a mesma estrutura do seu Preço aos hóspedes e a única diferença é o valor, basta clicar em [Importar Preços de Venda], selecionar as Regras a serem importadas e, com isso, seu processo ficará mais rápido:
  • Embora a tela indicada neste artigo seja a padrão para diversos anúncios (o que agiliza o processo), você também consegue fazer uma estrutura de Preços de Compra de maneira independente entre os anúncios.
    Isso é indicado apenas se você trabalha com estruturas completamente diferentes entre as acomodações!
    Para isso, basta ir em seu anúncio, aba [Preços de Compra > Configuração dos Preços > + Período ao lado direito da tela]:
  • O processo de cálculo do valor das diárias é similar ao valor de venda aos hóspedes em consultas do site, portanto se a Reserva pegar ao menos 01 noite de um Evento, o valor integral do Evento será cobrado para o repasse ao Proprietário!
    Evitar usar Regras de Preço Evento para Proprietários pode ser uma boa estratégia para evitar resultados inesperados no início de uso do Stays!

Após ter se decidido entre montar as Regras de Preço padrão ou cadastrar individualmente as estruturas nos anúncios, o próximo passo a saber é o cadastro dos valores das diárias:

Como cadastrar o valor das diárias?