Você deverá inserir as seguintes informações nos campos da tela de configuração de taxas adicionais.

• Ative sua taxa e insira o nome público e interno
    Esse é o passo básico para aplicar uma taxa em seu Stays.net.
  • Defina como será o valor cobrado em sua taxa
    Em taxas de limpeza o modelo mais usado é a opção Por reserva, porém há casos em que se cobra Por noite também, como em flats por exemplo.
  • Suas acomodações seguem um valor padrão ou cada anúncio tem seu preço?
    A opção mais comum é cobrar um valor por anúncio, porém usar um padrão a todos os anúncios pode ser útil caso você tenha uma pousada ou todos os produtos seguindo um padrão.
  • Você cobra taxa em porcentagem ou valor fixo?
    Após escolher um item no passo anterior, você receberá a opção de definir a forma de cobrança do valor.
    A opção mais comum é Moeda.
    Se seus anúncios seguem o mesmo padrão, você precisará configurar o valor na tela.
    Caso contrário, você deverá fazer isso na página de cada anúncio após terminar a configuração da taxa.
  • Ative a cobrança para os hóspedes
    No campo A taxa será aplicada na fatura dos hóspedes?, marque [Sim].
    Caso você queira cobrar um valor para bloqueios feitos para uso do proprietário em seu calendário, marque [Sim] na opção A taxa será aplicada no repasse de reservas? também.
  • Configurações de comportamento em reservas do site e vendas diretas
    Você pode definir conforme suas preferências, mas recomendamos que você marque as opções como a figura abaixo:
    Não se esqueça de salvar suas alterações ao lado direito superior de cada seção de configuração!

Agora que você já sabe configurar uma taxa de limpeza, que tal conferir outros modelos de taxa?