Caso você trabalhe com Reservas Instantâneasporém tem restrições quanto a Reservas feitas com muita antecedência, stays.net possui uma configuração para limitar a antecedência das Reservas.

Para configurar o padrão comum a todas suas acomodações, siga as etapas abaixo:

1. Acesse o menu [Configurações > Sobre as Reservas];
  2. Localize a opção [Limitar tempo de antecedência das Reservas];
  3. Clique na caixinha [Habilitar];
  4. Selecione se o intervalo será em [Dias] ou [Meses];
  5. Coloque o intervalo desejado;
  6. Salve suas alterações ao lado esquerdo inferior da tela.

O resultado dessa configuração será um Bloqueio em seu calendário que será atualizado diariamente conforme seus ajustes. Esse Bloqueio será transmitido a todos os Canais de Venda cujo calendário esteja conectado com sua acomodação.

É possível configurar essa opção de forma flexível por anúncio, basta marcar a opção "Permitir configurações personalizadas para cada acomodação".

Como configurar por anúncio?