Janela de reservas significa o tempo máximo de antecedência que um hóspede poderá fazer reservas em suas acomodações.

É uma configuração relacionada a anúncios que trabalham com reservas instantâneas e muito útil para evitar reservas inesperadas em seu site e canais de venda.

Após você configurar sua janela de reserva, mandaremos essa informação aos canais e como garantia, também criaremos bloqueios como este no calendário de suas acomodações:

Você precisará indicar ao Stays.net qual é o período de sua janela de reserva, podendo colocar um período máximo de 24 meses ou 720 dias, a partir do caminho abaixo:

1. Acesse o menu [Configurações > Reservas > Duração];
  2. Localize ao lado direito a seção [Configuração de Janela de Reserva];
  3. Escolha o período de sua preferência no campo ao lado;
  4. Salve suas alterações ao lado direito superior da tela.
Como recurso adicional de ajuda, Stays.net usará esse período como base para conferir se seu cadastro de preços está alinhado!
Para mais detalhes sobre a verificação e alertas sobre preços, clique aqui!

Mais abaixo na configuração, é possível você habilitar a configuração de sua janela de reservas por anúncio também.
Para mais detalhes sobre como funciona a configuração por anúncio, clique no link abaixo:

VER CONFIGURAÇÃO POR ANÚNCIO >>