Antes de seguir neste artigo, é importante saber como mudar os preços das diárias de acordo com o canal de venda.

O [Calendário Geral] conta com um filtro para te ajudar no controle da base tarifária enviada aos canais de venda conectados. Para acessar a tela e ver os valores de diárias, siga as etapas:

1. Acesse o [Calendário Geral];
  2. Selecione o canal de venda desejado no filtro [Preços por canal de venda];
  3. Clique em [Atualizar] para gerar os dados.
Por padrão, os preços são carregados com os valores relacionados às vendas diretas. Você pode selecionar todos os canais de venda no filtro.