Após ter construído Local com Vários Anúncios e ter cadastrado suas acomodações vinculadas a ele, basta seguir as etapas abaixo:

1. Acesse a página do seu Local com Vários Anúncios;
  2. Clique na aba [Acomodações];
  3. Ao abrir a lista de acomodações, clique em [+Adicionar] ao lado da acomodação que será a master do grupo.
  4. Clique na opção [Grupo] na próxima janela.

5. Escolha as acomodações que farão parte do grupo e o nome do seu grupo tarifário
    Importante: Caso queira selecionar mais de uma acomodação, pressione [Ctrl] enquanto clica nas acomodações!

6. Clique em Salvar!

Agora que você já sabe como montar um grupo tarifário vertical com acomodações parecidas, que tal ver mais assuntos relacionados?

GRUPO TARIFÁRIO ACOMODAÇÕES IDÊNTICAS >>