O Relatório de Repasse de Reservas é uma ferramenta útil para controlar sua Rotina de Repasses, com a facilidade de apresentar os principais dados referente às Reservas, o que é útil para emissão de Notas Fiscais por exemplo.

Para gerar seu Relatório de Repasses, siga as etapas abaixo:

1. Acesse o menu [Central de Reservas > Achar Reserva];
  2. Aplique os filtros desejados ao lado esquerdo da tela;
    Dica: normalmente o campo "Status de Repasse" é muito útil nessa rotina!
  3. Clique em [Atualizar] para fazer sua pesquisa;
  4. Clique em [Exportar] ao lado direito superior da tela.

Será gerado um arquivo em Excel que você poderá usar como base para outras Planilhas ou aprimorar as informações da tela.