A conexão iCal entre Stays.net e Airbnb é a mesma que os demais canais, portanto para aproveitar ao máximo os recursos da integração, recomendamos que você utilize nossa Conexão de Conteúdo com Airbnb.

Conexão via API

Como importar o Calendário Airbnb para Stays.net?

Localize o link iCal do seu anúncio Airbnb no portal do canal e aplique-o na página de sua acomodação no Stays.net.
Você poderá fazer isso a partir da aba [Disponibilidade > iCal > iCal que estão sendo importados].
Basta colocar um nome de referência, colar o link iCal do Airbnb e clicar no botão verde [+].
quero saber mais...

É importante mencionar que ao fazer isso seu Calendário Stays.net começará a receber todos os eventos registrados no Calendário Airbnb, tais como Reservas e Bloqueios.

Todos esses registros chegarão como Bloqueio em seu Stays.net!

Como exportar o Calendário Stays.net para Airbnb?

Na mesma página do item anterior, na seção [Link iCal da Propriedade] você poderá copiar o link e colar na página do seu anúncio no Airbnb.
Veja as instruções do Airbnb sobre essa ação:

Ver instruções do Airbnb

A partir daí, seu anúncio estará conectado entre as duas plataformas e receberá informações do Calendário Airbnb em um intervalo de 30 em 30 minutos.