La conexión iCal entre Stays.net y Airbnb es la misma que los demás canales. Por lo tanto, para aprovechar al máximo los recursos de integración, le recomendamos utilizar nuestra Conexión de Contenido con Airbnb.

¿Cómo importar el calendario Airbnb a Stays.net?

Busque el enlace iCal de su anuncio de Airbnb en el portal del canal y aplíquelo en la página de su alojamiento en Stays.net.
usted podrá hacerlo desde la pestaña [Distribuición > iCal > Calendarios iCal Importados].
Ponga un nombre de referencia, pegue el enlace iCal de Airbnb y haga clic en el botón [+Enlace iCal].

Es importante mencionar que, al hacerlo, su Calendario Stays.net comenzará a recibir todos los eventos registrados en el Calendario de Airbnb, como reservas y bloqueos.
¡Todos los registros llegarán como bloqueos en su Stays.net!
quiero saber más...

¿Cómo exportar el calendario Stays.net a Airbnb?

En la misma página del artículo anterior, en la sección [Enlace iCal de ese Anuncio] usted podrá copiar el enlace y pegarlo en la página de su anuncio en Airbnb.
Consulte las instrucciones de Airbnb sobre esta acción:

Ver instrucciones de Airbnb

A partir de ahí, su anuncio estará conectado entre las dos plataformas y recibirá información del Calendario Airbnb en un intervalo de 30 en 30 minutos.