A extranet do proprietário é uma área restrita para proprietários no seu site. Nela, você pode compartilhar informações sobre reservas e o calendário das acomodações. Aqui estão algumas dúvidas recorrentes.

Como dar acesso aos proprietários?

Antes de qualquer coisa, defina quais são os proprietários de cada acomodação. Depois, habilite um usuário para eles - assim, será possível criar credenciais e permitir o acesso à área restrita do site.

Posso restringir os recursos da extranet do proprietário?

Você pode gerenciar as permissões de todos os proprietários no painel [Permissões] de usuários. É possível ocultar determinados botões ou até mesmo menus da versão original da extranet de proprietários.

Posso restringir as informações sobre as reservas?

Sim, você pode limitar a visualização de certas informações da reserva, como sua comissão e o canal de venda que originou a reserva.

Os proprietários podem ver os valores de qualquer período do anúncio?

Você consegue configurar essa política em cada anúncio. Para isso, vá na aba [Financeiro > Configuração de Contrato] do anúncios.

Posso monitorar o que os proprietários fazem na extranet?

Em [Auxiliares > Atividade do Proprietário], é possível ver o último acesso e algumas ações básicas executadas por eles.

Para ver as informações acima na prática, assista ao nosso vídeo: