La extranet del propietario puede ser activada o desactivada en el App Center de tu sistema, en [App Center > Otros > Extranet del propietario].

La extranet del propietario es un área restricta a propietarios en tu sitio web. En esta área es posible compartir informaciones sobre las reservas y el calendario de los alojamientos con sus respectivos propietarios, brindando una relación de transparencia. Aquí están algunas dudas frecuentes.

¿Cómo crear el acceso a los propietarios?

Antes que nada, debrás definir cuáles son los propietarios de cada alojamiento. Luego, activar un usuario para ellos - de esta manera, será posible crear credenciales y permitir el acceso al área restricta del sitio web.

¿Es posible restringir los recursos de la extranet del propietario?

Puedes gestionar los permisos de todos los propietarios en el panel [Permisos] dentro de cada usuario. Es posible ocultar determinados botones o menús de la versión original de la extranet de propietarios.

¿Es posible restringir las informaciones sobre las reservas?

Sí, puedes limitar la visualización de ciertas informaciones de la reservación, como su comisión y el canal de venta a que pertenece la reservación.

¿Los propietarios pueden ver los valores de cualquier periodo del anuncio?

Es posible configurar esa política en cada anuncio. Para ello, ve a la pestaña [Finanzas > Configuración de Contrato] de tus anuncios.

¿Puedo monitorear la actividad de los propietarios en la extranet?

En [Auxiliares > Actividad del Propietario], es posible ver el último acceso y algunas acciones básicas ejecutadas por ellos.

Para ver las informaciones mencionadas anteriormente en la práctica, mira a nuestro video: