Para bloquear a acomodação, seus Proprietários devem seguir as etapas abaixo:

1. Fazer o login no site;
  2. Clique no nome de usuário para abrir opções do menu;
  3. Escolha a opção [Calendário de Reservas];
  4. Escolha a acomodação no menu [Propriedades] ao lado esquerdo superior da tela;
  5. Clique e arraste o mouse no período desejado;
  6. Selecione a opção [Bloquear];
  7. Preencha as informações solicitadas;
  8. Clique em [Salvar].

É importante mencionar que há a possibilidade de cobrar do Proprietário uma taxa referente ao uso pessoal da acomodação.

Esse valor seria debitado diretamente da rotina de Repasse de Reservas.

quero saber mais...

Ao fazer esse Bloqueio, o seu Calendário Stays.net automaticamente será alimentado por ele e, com isso, será também transmitido aos Canais de Venda com calendários conectados à sua acomodação.