O principal objetivo do Calendário de Reservas disponibilizado aos Proprietários no site é facilitar a comunicação.

Ao invés de longas trocas de e-mails ou inúmeras ligações, eles contam com um painel para registrar os usos pessoais, verificar reservas futuras e o andamento dos repasses de reserva.

Veja abaixo todas as ações possíveis a partir desse painel:

Bloqueio no Calendário das Acomodações

Os Proprietários poderão alimentar o Calendário das Acomodações com bloqueios.

Isso evita surpresas desagradáveis e concede aos Proprietários maior autonomia para gerenciar a disponibilidade da acomodação.

Os Bloqueios criados serão imediatamente aplicados em sua rotina de vendas no site e canais de venda com calendários conectados.

quero saber mais...

Envio de Mensagens para a Administradora

Isso fará com que seja gerado um e-mail para o Responsável do Relacionamento com o Proprietário e, com isso, você oferece mais um canal de atendimento aos seus Proprietários.

quero saber mais...

Alterações no Preço cobrado para você

Esse uso é mais específico para acomodações e negócios que firmam o Modelo de Comissionamento nos modelos "Overprice" e "Baseado no Preço de Compra".

Neste caso, os Proprietários poderão solicitar um acordo onde eles diminuem o preço neto e você. em contrapartida, se compromete a reduzir o valor das diárias no período para os hóspedes.

quero saber mais...

Exibir a tabela de Preços Neto (Preço de Compra)

Caso seu Modelo de Comissão acordado envolva tabela de preços com seus Proprietários, é possível exibir uma tabela com estes valores na Extranet dos Proprietários.

Isso serve como um recurso adicional de transparência e evita eventuais dúvidas por parte dos Proprietários.

quero saber mais...

Acessar a Página Pública da Acomodação

Recurso recomendável caso você tenha Proprietários participativos e muitas acomodações no site.

Por este recurso, eles poderão acessar o anúncio da acomodação no site a fim de verificar informações, fotos e o resultado final do processo de negociação com seu negócio.

Além disso, poderão acompanhar as avaliações dos hóspedes que você deixar como visível no site.

quero saber mais...

Todos estes recursos são editáveis e você poderá definir através das configurações de permissões o que estará visível ou não em sua Extranet de Proprietários.

quero saber mais...

Além disso, a Extranet conta com mais recursos disponíveis que são mais voltados à rotina de Prestação de Contas com seus Proprietários.

Para mais detalhes sobre essa área da Extranet, confira o link abaixo:

Ver sobre Prestação de Contas