Stays Alliance é uma ferramenta de parceria desenvolvida a fim de oferecer aos usuários Stays.net mais alternativas de negócios, seja em relação a aumento de portfólio, divulgação em mais canais de venda e outras ações importantes para o crescimento da sua marca no mercado.

Para facilitar seu entendimento, separamos abaixo uma tabela com as perguntas mais frequentes dos nossos usuários:

Pergunta FrequenteRespostaMaterial Adicional
O que ganho com Stays Alliance?Stays Alliance atende a diversos perfis de negócio e os benefícios variam entre cada tipo.
De fato, os benefícios comuns são aumento de visibilidade do portfólio ou aumento de volume de portfólio.
SABER MAIS
Como visualizar a lista de afiliados?Você pode visualizar a partir do menu [Stays Alliance > Lista de Afiliados] do seu Stays.net.SABER MAIS
Como montar o meu perfil Stays Alliance?A montagem do perfil é gratuita e pode ser feita via menu [Stays Alliance > Lista de Afiliados].
Basta clicar na seção Perfil do meu negócio e seguir as instruções da tela.
SABER MAIS
Como enviar as acomodações para um parceiro Stays Alliance?Primeiro você deve configurar seu Stays.net para disponibilizar as acomodações via menu [Stays Alliance > Canais de Saída].
Em seguida, vá na aba Conteúdo e escolha quais acomodações você deseja disponibilizar na parceria.
SABER MAIS
Como receber acomodações de um parceiro Stays Alliance?Ao todo são duas etapas.
A primeira é acessar o menu [Stays Alliance > Canais de Entrada] e escolher como você deseja exibi-las no seu negócio.
Em seguida, escolha as acomodações que você deseja usar.
SABER MAIS
Há custos adicionais com a ferramenta?Em relação a enviar acomodações a um parceiro (canal de saída), o custo é uma taxa de 1,5% sobre o valor das Reservas + taxa por noite, conforme seu plano Stays.net contratado.
Em relação a receber acomodações, o custo é de R$ 4,90 por acomodação importada e, se houver Reserva, a taxa por noite reserva também será cobrada, conforme seu Plano Stays.net contratado.

Por padrão, seu Stays.net não terá o menu [Stays Alliance] visível, portanto caso queira avançar com o uso da ferramenta, basta entrar em contato com nossa Equipe via chat ou e-mail (sac@stays.com.br) para ativarmos o menu em sua conta.