Stays Alliance é uma ferramenta de parceria desenvolvida a fim de oferecer aos usuários Stays.net mais alternativas de negócios, seja em relação a aumento de portfólio, divulgação em mais canais de venda e outras ações importantes para o crescimento da sua marca no mercado.

Para facilitar seu entendimento, separamos abaixo uma tabela com as perguntas mais frequentes dos nossos usuários:

Pergunta
Resposta
Detalhes
O que ganho com Stays Alliance?Stays Alliance atende a diversos perfis de negócio e os benefícios variam entre cada tipo.
De fato, os benefícios comuns são aumento de visibilidade do portfólio ou aumento de volume de portfólio.
VER DETALHES
Como visualizar a lista de afiliados?Você pode visualizar a partir do menu [Channel Managers > Stays Alliance > Afiliados > Lista de Afiliados] do seu Stays.net.VER DETALHES
Como montar o meu perfil Stays Alliance?A montagem do perfil é gratuita e pode ser feita via menu [Channel Managers > Stays Alliance > Afiliados > Lista de Afiliados].
Basta clicar na seção [Perfil do meu negócio] e seguir as instruções da tela.
VER DETALHES
Como enviar as acomodações para um parceiro Stays Alliance?Primeiro você deve configurar seu Stays.net para disponibilizar as acomodações via menu [Channel Managers > Stays Alliance > Canais de Saída].
Em seguida, vá na aba [Conteúdo] e escolha quais acomodações você deseja disponibilizar na parceria.
VER DETALHES
Como receber acomodações de um parceiro Stays Alliance?Ao todo são duas etapas.
A primeira é acessar o menu [Channel Managers >Stays Alliance > Canais de Entrada] e escolher como você deseja exibi-las no seu negócio.
Em seguida, escolha as acomodações que você deseja usar.
VER DETALHES
Há custos adicionais com a ferramenta?Atualmente, por estar em fase beta, não há cobranças para o uso da ferramenta.

Por padrão, seu Stays.net não terá o menu [Stays Alliance] visível, portanto, caso queira avançar com o uso da ferramenta, basta entrar em contato com nossa equipe via chat ou e-mail (sac@stays.com.br) para ativarmos o menu em sua conta.