Cada negócio possui uma forma de trabalhar a Prestação de Contas ao Proprietário, portanto para auxiliar nessa organização, stays.net categoriza todos os seus repasses divididos por status.

Para você monitorar seus Repasses por status, seguem abaixo algumas alternativas:

Busca genérica de Reservas por um determinado status

Para uma lista simples com as Reservas em um determinado status de Repasse, é possível gerar pela tela [Central de Reservas > Achar Reservas].

Por este caminho você poderá ver cada Reserva e terá um botão para iniciar o Repasse de maneira manual, se for o caso.

quero saber mais...

Entretanto se você busca uma lista mais completa, com algumas informações principais da Reserva e deseja alimentar uma Planilha, por exemplo, o caminho mais indicado é o nosso Relatório de Repasses, que pode ser gerado através do botão [Exportar] na tela [Central de Reservas > Achar Reservas].

quero saber mais...

Verificando o status de Repasse de uma Reserva

Caso sua busca seja apenas para uma Reserva em questão, basta você acessar a Página da Reserva.
Ao lado esquerdo, na parte central da tela, você terá um indicador com a cor corresponde ao status de Repasse (próximo ao local com informações sobre o Canal de Venda da Reserva).

quero saber mais...

Quais são os status?