Essa pergunta está presente em vários formulários de pesquisa do mercado e o objetivo principal é mensurar como seu público conhece sua marca.

No caso Stays.net, além do seu site te ajudar a converter mais vendas diretastambém é possível coletar dados sobre suas Fontes de Leads.

Por padrão, Stays.net vem com algumas opções mais comuns do mercado, porém você poderá criar outras e editar as existentes pelo seguinte caminho:

1. Acesse o menu [Catálogo > Auxiliares > Fontes de Leads];
  2. Clique na setinha azul ao lado direito para adicionar uma opção;
  3. Preencha as informações solicitadas na tela;
  4. Clique em [Salvar].

Veja abaixo mais detalhes sobre os campos de cadastro:

Caixinha [Ativo]

Define se a opção ficará visível em seu site.

Basta clicar na caixinha do painel para aplicar as alterações.

Campo [Nome]

É um localizador interno que indica a fonte de lead.

Não é apresentado no site e nem em outras áreas do seu stays.net.

Campo [Texto]

É o conteúdo que será exibido no site como opção de escolha.

Você poderá colocar conteúdo para cada idioma ativo em seu stays.net.

Caixinha [Entrada do Usuário]

Ao ativar a caixinha, você possibilita ao hóspede preencher uma opção inexistente.

É aplicável nos casos onde você deseja criar uma alternativa como "Outro. Qual?".

Campo [Parceiro]

Neste campo, será possível relacionar as fontes de leads aos seus parceiros comerciais.
Isso é útil para casos de Redes Sociais e Canais de Venda, como por exemplo, você ter uma Página no Facebook com o botão para Reservar integrado.

Neste caso, o hóspede não só conhece sua marca a partir do canal como também fechou a Reserva por lá.

Onde essas configurações se aplicam?