Criado para ajudar usuários com acomodações em diversas localidades, a ferramenta regiões tarifárias faz com que você possa cadastrar diferentes conjuntos de regras de preços (bases de precificação) em seu Stays.net.

Exemplo prático

Um negócio que possui 5 acomodações no Rio de Janeiro e 2 acomodações em Vancouver.
O calendário tarifário das regiões é totalmente diferente portanto você pode criar uma região tarifária chamada Vancouver para criar a estrutura tarifária compatível com a região.

Seu Stays.net sempre terá a região tarifária padrão, portanto use este espaço para configurar o modelo que se aplica a maior parte de suas acomodações!

Criando regiões tarifárias

Caso você precise criar regiões tarifárias, siga as etapas abaixo:

1. Acesse o menu [Catálogo > Regras de Preços];
  2. Clique no botão verde [+] ao lado esquerdo da tela;
  3. Coloque o nome de sua região tarifária;
  4. Clique em [Salvar].

Definindo a região tarifária de um anúncio

Em relação a seus anúncios, eles estarão vinculados à região tarifária padrão, portanto ao criar uma nova região tarifária, não se esqueça de definir a nova região tarifária do anúncio a partir da configuração de preços do produto.

A configuração é feita a partir da aba [Financeiro > Configuração Geral de Preços]:

Agora que você já sabe como utilizar as regiões tarifárias, confira as próximas etapas do cadastro de preços por período do Stays.net:

<< VOLTAR PARA ETAPAS