Criado para ajudar usuários com acomodações em diversas localidades, a ferramenta Regiões Tarifárias faz com que você possa cadastrar diferentes conjuntos de Regras de Preços (bases de precificação) em seu Stays.net.

Exemplo Prático

Um negócio que possui 05 acomodações no Rio de Janeiro e 02 acomodações em Vancouver.
O calendário tarifário das regiões é totalmente diferente portanto você pode criar uma Região Tarifária chamada Vancouver para criar a estrutura tarifária compatível com a região.

Seu Stays.net sempre terá a Região Tarifária Padrão, portanto use este espaço para configurar o modelo que se aplica a maior parte de suas acomodações!

Caso você precise criar Regiões Tarifárias, siga as etapas abaixo:

1. Acesse o menu [Catálogo > Regras de Preços];
  2. Clique no botão verde [+] ao lado esquerdo da tela;
  3. Coloque o nome de sua Região Tarifária;
  4. Clique em [Salvar].

Em relação a seus anúncios, eles estarão vinculados à Região Tarifária Padrão, portanto ao criar uma nova Região Tarifária, não se esqueça de definir a nova Região Tarifária do anúncio a partir da configuração de preços do produto.

Agora que você já sabe como utilizar as Regiões Tarifárias, confira as próximas etapas do cadastro de preços no modelo avançado Stays.net.

<< VOLTAR PARA ETAPAS