Para acessar o histórico de atividades de uma tarefa operacional da stays.net, siga o caminho abaixo:

1. Acesse [Quadro de Tarefas > Central de Tarefas];
  2. Clique em [Filtros] para fazer sua Pesquisa;
  3. Ao localizar a tarefa, basta dar um clique nela;
  4. Ao lado direito, localize a seção [Diálogos e Atividades] e clique na palavra;
  5. O conteúdo abrirá em seguida.

É importante mencionar que pelo fato de stays.net ter o recurso de criação automática de tarefas em alguns casos, você poderá encontrar ações do usuário StaysBot. Não se preocupe! Este é o motor do sistema para a criação dessas tarefas!

Ao acessar o histórico das atividades, você terá uma série de registros a fim de resolver eventuais ocorrências da sua rotina operacional.

Clique no link abaixo para mais informações sobre os itens do histórico de atividades:

Quais ações são registradas no histórico?