Confira abaixo as perguntas mais frequentes sobre o Gerenciamento de Entradas e Saídas via Stays.net.

Pergunta
Resposta
Detalhes
É possível definir que as tarefas sejam criadas de forma automática?Sim. As tarefas serão criadas apenas de forma automática. Caso você tenha produtos que não são gerenciados por seu negócio, é possível desativar a automatização por acomodação!DETALHES
Como montar os itens de vistoria?Ao cadastrar o Inventário de suas acomodações, é possível marcar os itens que devem ser vistoriados. Além disso, serão exibidos campos padrão como quantidade de chaves e condição da pintura, por exemplo. DETALHES
É obrigatório preencher todos os itens durante uma vistoria?Os campos padrões como quantidade de chaves e condição da pintura, sim. Porém sobre os Itens de Inventário, é possível deixar uma opção de [Pular Vistoria] disponível a seus colaboradores, durante a execução da tarefa.DETALHES
Como incluir instruções sobre um check-in e check-out específico? (ex: levar edredons)Você poderá fazer isso a partir da Página de Reserva da chegada ou saída em questão.
E sobre instruções recorrentes, é possível? (ex: entregar chaves na Portaria)Sim. Neste caso, você deverá incluir a informação na aba [Limpeza & Manutenção] do anúncio.DETALHES
Como resolver as tarefas criadas?Você pode fazer via Lista de Tarefas (ferramenta do Plano Pro) ou via [Quadro de Tarefas > Gerenciador IN/OUT].DETALHES
Como acessar o histórico dessas atividades?Todas as tarefas criadas serão mantidas na tela Central de TarefasPorém, para consultas rápidas sobre o que foi vistoriado no momento do check-in e check-out, o melhor caminho são os Laudos na Página de Reserva.DETALHES

Que tal conhecer mais sobre o Gerenciamento de Limpezas e de Tarefas Técnicas?

LIMPEZASTAREFAS TÉCNICAS