Antes de você migrar para um domínio próprio, o sistema envia seus e-mails pelo remetente noreply@stays.net. Para que suas mensagens sejam enviadas pelo seu remetente personalizado, é necessário configurar o e-mail corporativo durante a migração de domínio. Siga as etapas abaixo no painel de edição DNS do domínio no seu provedor.

Etapa 1. Crie um registro TXT para o SPF

No campo [Nome], insira seu domínio. No campo [Valor], insira o seguinte texto:

v=spf1 include:spf.mandrillapp.com ?all

Cada provedor tem um atalho para domínio - na GoDaddy, é só colocar "@", e em outros provedores ".". Se você já tem um SPF, adicione o nosso SPF ao código, como o exemplo abaixo:

v=spf1 include:seuspfatual include:spf.mandrillapp.com ?all

Etapa 2. Crie 2 registros CNAME para o DKIM

No campo [Nome], insira "mte1._domainkey.yourdomain.com". Em [Valor], insira “dkim1.mandrillapp.com“.

No novo campo [Nome], insira "mte2._domainkey.yourdomain.com". Em [Valor], insira “dkim2.mandrillapp.com“.

Etapa 3. Avise ao time Stays o seu endereço de e-mail

Informe via chat ou sac@stays.net o endereço de e-mail remetente das mensagens automáticas disparadas pelo sistema. Lembre-se que o e-mail deve ter o mesmo domínio que seu site.

Etapa 4. Verifique sua caixa de entrada do e-mail remetente

Nós te mandaremos um e-mail com o assunto "Verify your domain for Mandrill". Nos encaminhe este e-mail para que o time conclua o processo. Você não precisa clicar no link do e-mail.

Pronto! Depois disso, seu novo e-mail estará configurado e será o remetente das mensagens disparadas automaticamente pelo sistema.