Antes de seguir com as etapas indicadas neste artigo, é necessário já ter realizado as ações abaixo:

• Cadastro de suas taxas adicionais no Stays.net;
    quero saber mais...
  • Cadastro do valor das taxas adicionais em cada anúncio (dependendo do tipo de taxa).
    O processo é feito a partir da aba [Preços de Venda] das acomodações, na opção [Configuração Geral].

Relacionar suas taxas com as do Airbnb é importante para que as informações sejam transmitidas corretamente.

Para fazer essa relação, basta seguir as etapas abaixo:

1. Acesse o menu [Conexões Externas > Channel Managers > Airbnb];
  2. Acesse a aba [Configuração];
  3. Localize o campo [Relacione suas taxas com as da OTA];
  4. Ao lado direito, selecione a taxa Airbnb correspondente à sua cadastrada.
  5. Salve as alterações ao lado superior direito do campo.

Ao realizar essa ação, ao usar a Conexão API do Airbnb, a criação do anúncio transmitirá a informação das taxas durante o processo, além de que, em eventuais alterações, a ação se refletirá no canal em um prazo de até 6h após sua alteração.