Antes de seguir com as etapas indicadas neste artigo, é necessário já ter realizado as ações abaixo:

Relacionar suas taxas com as do Airbnb é importante para que as informações sejam transmitidas corretamente.

Para fazer essa relação, basta seguir as etapas abaixo:

1. Acesse o menu [Channel Managers > Airbnb];
  2. Acesse a aba [Configurações];
  3. Clique na opção [Taxas & Impostos];
  4. Ao lado direito, selecione a taxa Airbnb correspondente à sua cadastrada;
  5. Salve as alterações ao lado superior direito do campo.
As taxas no Airbnb terão o comportamento imposto pelo canal em relação à cobrança, ou seja, mesmo que sua taxa seja "por noite" no Stays, se o Airbnb apenas cobra por reserva, a cobrança por reserva será aplicada nas reservas Airbnb.
quero saber mais...

Ao realizar essa ação, ao usar a conexão API do Airbnb, a criação do anúncio transmitirá a informação das taxas durante o processo, além de que, em eventuais alterações, a ação se refletirá no canal em um prazo de até 6h após sua alteração.