Durante a criação das tarefas técnicas um dos campos é o tipo de tarefa técnica, que serve para ajudar não só no entendimento da tarefa registrada, mas também na geração de dados estatísticos e em comunicação interna.

As opções são geradas a partir de itens presentes na base de dados Stays.net e você poderá adicionar/editar itens pelo caminho abaixo:

1. Acesse o menu [Catálogo > Auxiliares > Classificação Tarefas Técnicas];
  2. Clique no botão azul [Adicionar];
  3. Marque a caixinha [Ativo] para validar o cadastro;
  4. Defina o nome da classificação da tarefa (ex: carpintaria, refrigeração...);
  5. Caso você trabalhe com Sistema de Bonificação, coloque a pontuação do Autor, Detector e Executor;
  6. Veja se você deseja notificar ao Gestor do Proprietário sobre alterações de tarefas deste tipo;
  7. Salve as alterações.