Gerenciador de Mídias é o painel dedicado a armazenar seus arquivos que serão usados na edição de templates do seu site.

É possível adicionar imagens, arquivos de texto, planilhas e arquivos em PDF.

Para inserir arquivos - ou gerenciar - basta seguir as etapas abaixo:

1. Acesse o menu [Catálogo > Gerenciador de Mídias];
  2. Clique no botão verde "+" para criar uma Pasta;
  3. Clique no ícone de seta para adicionar os arquivos.

Em relação a imagens para logomarca, elas precisam ter acima de 500 px de largura e a altura precisa ser proporcional a ela.

Caso você ainda não tenha logomarca, nosso Blog traz algumas dicas para te ajudar na criação de uma.