Para alcançar os resultados deste artigo, é necessário que você já tenha realizado as seguintes ações em seu Stays.net:

• Escolher o modelo de proposta escalonada mais adequado ao seu negócio;
    quero saber mais...
  • Definir o endereço de e-mail que receberá as notificações sobre novos pedidos.
    quero saber mais...

Durante o processo de reserva do hóspede, na página de resultado de busca, caso tenha alguma opção escalonada de estadia, ela será apresentada conforme modelo abaixo:

Ao clicar na área destacada, o usuário será redirecionado para a página de proposta escalonada, que é composta por 3 botões:

• Propriedades
    O usuário poderá visualizar mais informações sobre as acomodações.
  • Mapa
    O usuário poderá visualizar no mapa a distância entre as acomodações.
  • Entre em contato conosco
    O usuário terá um formulário onde será possível sinalizar qual a opção que mais agradou.

Após o hóspede preencher o formulário, você receberá um novo pedido em seu gestor de solicitações e poderá seguir com a criação da reserva!

quero saber mais...

Lembre-se que se você ativou o recurso para sua rotina interna da central de reservas, você também poderá gerar links de propostas escalonadas para seus hóspedes!

COMO GERAR LINKS DE PROPOSTAS ESCALONADAS?