Após ter feito o cadastro de sua acomodação para locação residencial e habilitado a visibilidade dele em sua página, seu anúncio estará disponível para eventuais consultas.

A partir do seu editor de sites é possível habilitar um menu específico para suas acomodações de locação residencial e, assim, gerar consultas para locação.

Para fazer isso, basta seguir o caminho abaixo:

1. Acesse o menu [Gerenciar Sites & Templates > Editor do Site];
  2. Clique em [Menus] para abrir a lista de menus do seu site;
  3. Escolha a estrutura de menu desejada, clicando na "seta" ao lado direito;
  4. Clique em [+Item de Menu];
  5. Coloque o nome do menu nos idiomas ativos do seu site;
  6. No campo [Tipo de Link], escolha a opção [módulo];
  7. No campo [Selecionar Módulo], escolha a opção [Locação Residencial];
  8. Clique em [Salvar];
  9. Para aplicar seu menu, clique em [Salvar] ao lado direito superior da página também!
Você poderá aplicar seu menu tanto na parte superior do site (menu principal - padrão) ou no rodapé da sua página, se desejar!
Basta escolher o menu desejado durante a configuração!

Após a aplicação do seu menu no site, a opção será apresentada ao usuário em sua página e ele terá um painel com seu painel de locação residencial:

Lembre-se que o painel é para capturar interessados, portanto é fundamental configurar em seu Stays.net quem receberá por e-mail os formulários preenchidos!
quero saber mais...

Agora que você já sabe como exibir seus anúncios de locação residencial aos usuários do seu site Stays.net, que tal conferir como suspender (cancelar) a publicação dos anúncios caso você feche uma locação?

<< VOLTARCANCELAR PUBLICAÇÃO >>

VOLTAR PARA FAQ