Para definir a aplicação de sua política de cancelamento, siga as etapas abaixo:

1. Acesse o menu [Configurações > Reservas > Política de Cancelamento];
  2. Escolha o comportamento desejado (mais de uma opção pode ser marcada);
  3. Defina a sua política de cancelamento padrão;
  4. Salve suas alterações ao lado direito superior da tela.

Hierarquia entre as políticas

• Política padrão
    Será aplicada para todos os anúncios do seu Stays.net, caso você não use outro modelo de política neles.
  • Política por período
    Será aplicada nos anúncios quando o período da reserva fizer parte da configuração.
    É importante mencionar que este modelo não é compatível com os canais de venda, somente se aplica ao site e vendas diretas!
  • Política por anúncio
    É o nível máximo das políticas, portanto ao definir uma política de cancelamento por anúncio, você anulará a validade das demais em relação a este produto.

Agora que você já sabe como configurar o uso de suas políticas de cancelamento, que tal conferir outras informações sobre essa área?