Para definir a aplicação de sua Política de Cancelamento, siga as etapas abaixo:

1. Acesse o menu [Configurações > Sobre as Reservas];
  2. Role a página até o fim e encontre a seção [Configuração de Políticas de Cancelamento];
  3. Escolha o comportamento desejado (pode marcar mais que uma opção);
  4. Defina a sua Política de Cancelamento padrão;
  5. Salve suas alterações ao lado esquerdo inferior da tela.

Hierarquia entre as Políticas

• Política Padrão
    Será aplicada para todos os anúncios do seu Stays.net, caso você não use outro modelo de Política neles.
  • Política por Período
    Será aplicada nos anúncios quando o período da Reserva fizer parte da configuração.
    É importante mencionar que este modelo não é compatível com os Canais de Venda, somente se aplica ao site e vendas diretas!
  • Política por Anúncio
    É o nível máximo das Políticas, portanto ao definir uma Política de Cancelamento por Anúncio, você anulará a validade das demais em relação a este produto.

Agora que você já sabe como configurar o uso de suas Políticas de Cancelamento, que tal conferir outras informações sobre essa área?