Ter um chat em seu site Stays.net facilita a comunicação com usuários e serve como um canal de dúvidas para a rotina de reservas ou central de atendimento a hóspedes já alocados.

Para conferir mais detalhes sobre a ferramenta, confira a tabela abaixo:

Pergunta
Resposta
Detalhes
Como ativar o chat no site?Você deve ativar o seu chat via app center Stays.
[App Center > Outros > Chat online].
VER DETALHES
Como o chat é apresentado no site?O chat ficará disponível aos seus usuários no menu superior ou rodapé do site.
Como definir quem poderá responder aos chats?Para habilitar o acesso dos membros da sua equipe ao chat, é necessário habilitar as permissões.VER DETALHES
Como acessar o histórico de conversas do chat?Você poderá acessar o histórico através do menu [Ofertas & Promoções > Central Chat Comercial] ou [Central Chat Suporte].VER DETALHES
Como assumir uma conversa no chat?Quando seu usuário enviar uma mensagem via site, você receberá uma notificação na parte superior do seu sistema Stays.net. Clicando nessa notificação no seu painel, conseguirá assumir o chat.VER DETALHES
Como personalizar o chat do site?Caso queira ativar um chat externo ao serviço do seu Stays.net, você deve fazer a configuração através do menu [Gerenciar Sites & Templates > Templates > Modelos de Bloco]. VER DETALHES
Como ativar o botão do chat no rodapé do meu site?Você também pode ativar o botão do chat no rodapé do site via menu [Gerenciar Sites & Templates > Editor do Site].VER DETALHES
Qual a diferença entre chat comercial e chat de suporte?O chat comercial é mais direcionado ao atendimento de usuários que estão em fase de negociação. Já o chat de suporte atende àqueles que já estão alocados em suas acomodações ou finalizaram a reserva.VER DETALHES