Para seguir as etapas deste artigo, é necessário já ter feito a seguinte ação:

• Conhecer o chat padrão fornecido por Stays.net.
    quero saber mais...
  • Ter algum outro serviço de chat para sua página (caso não queira usar o chat Stays).

Após ter acesso ao código do seu chat personalizado (serviço externo ao Stays), pegue o código e faça as seguintes ações:

1. Acesse o menu [Gerenciar Sites & Templates > Templates > Modelos de Bloco];
  2. Localize a seção de templates [ALL PAGES];
  3. Clique no template [head_section];
  4. Clique na aba [Layout];
  5. Cole o código do seu chat externo;
  6. Salve as alterações ao lado direito da página.

A partir dessas ações você já terá seu chat ativo no site, porém é importante ressaltar que você não terá os mecanismos de controle e auditoria fornecidos pelo Stays.net.