Antes de seguir com as instruções deste artigo, é necessário que você já tenha completado a etapa abaixo:

Para integrar sua conta Cielo WebService 3.0 ao Stays.net, siga as etapas abaixo:

1. Acesse o menu [Financeiro > Auxiliares > Contas & Canais de Pagamento];
  2. Clique no botão verde [Nova Conta ou Canal de Pagamento];
  3. Escolha a opção [Cielo] e clique em [selecionar];
  4. Preencha as informações solicitadas na tela;
  5. Salve as alterações.

No campo Serviço, marque ao menos uma opção para apresentar mais campos de cadastro.
Caso você queira fornecer opção de Cartão de Crédito, Débito e Boleto, é necessário criar um canal para cada forma de pagamento.

Agora que você já sabe como ativar Cielo em seu Stays.net, escolha uma das opções abaixo:

<< VOLTAR PARA FAQHISTÓRICO DE TRANSAÇÕES >>