Com a venda digitada, você pode processar a cobrança usando apenas os dados de cartão de crédito.

Esta prática é comum em meios de hospedagem e útil em reservas importadas da Booking e Expedia, em que as OTAs fornecem os dados do cartão e você mesmo faz a cobrança. Mercado Pago, Cielo, Pagar.me e Stripe são compatíveis com venda digitada.

Se você não trabalha com estes canais, pode usar a opção de links de pagamento.

Para processar uma venda digitada no sistema, siga as etapas abaixo:

1. Acesse a página da reserva;
  2. Acesse a área de pagamentos no final da página;
  3. Clique na opção [Cartão de crédito] e escolha o seu canal;
  4. Preencha as informações solicitadas;
  5. Confirme para processar a transação.

Se a transação for aceita, o pagamento será adicionado na reserva entre 20 e 40 minutos após a aprovação.