Para montar uma Proposta de Reserva, siga as etapas abaixo:

1. Acesse o menu [Ofertas e Promoções > Fazer Proposta];
  2. Filtre o período desejado e outras opções ao lado esquerdo da tela;
  3. Clique em [Pesquisar];.
  4. Confira a lista de resultados. Você poderá remover ou reposicionar itens;
  5. Clique em [Gerar Link de Proposta] ou [E-mail] para enviar sua Proposta

Para o uso completo deste módulo, confira se você já fez essas ações abaixo:

• Possui domínio com e-mail verificado?
    Durante o processo de migração de domínio da sua página para stays.net, uma das etapas é validar o seu e-mail.
    Isso é fundamental para que você possa utilizar um endereço da sua empresa como remetente dos e-mails (ex: info@seunegocio.com).
    Caso você não tenha passado por essa etapa, você precisará usar um e-mail com domínio stays.net para enviar suas Propostas por e-mail.
    quero saber mais...
  • Seu e-mail template está configurado corretamente?
    Ao enviar sua Proposta por e-mail, stays.net pegará o conteúdo base a partir de um modelo de e-mail da base de dados.
    Verificar o conteúdo deste e-mail é fundamental pois será ele que apresentará o link da sua Proposta ao hóspede.
    quero saber mais...
  • Seus Agentes de Reserva possuem foto de perfil?
    Ao visualizar a sua Proposta, o hóspede será redirecionado a uma página cujo cabeçalho é uma introdução dos itens e contém o nome e a foto do Agente de Reserva que fez o envio.
    Para ajustar a foto de perfil, basta clicar no seu nome ao lado direito superior do sistema e acessar a opção [Perfil].

Como a Proposta é apresentada?