Cada anúncio registrado no Stays.net contará com um link iCal a ser enviado a parceiros para que as informações de disponibilidade do seu calendário sejam transmitidas.

Para exportar o calendário, é necessário que você forneça em sua ferramenta destino o link iCal do seu anúncio Stays.
Este link pode ser encontrado a partir do caminho abaixo:

1. Acesse a página do seu anúncio Stays.net;
  2. Clique na aba [Disponibilidade];
  3. Clique na opção [iCal];
  4. Localize a seção [Link iCal da propriedade];
  5. Ao lado do link, clique no botão [Copiar];
  6. Cole a informação no local de destino desejado.

Você poderá enviar esse link iCal a diversas plataformas ou até mesmo integrar calendários entre seus anúncios Stays.net.

Nesse tipo de conexão, Stays.net se responsabiliza apenas em gerar o conteúdo do link iCal, portanto o tempo de importação das informações na plataforma em que você inseriu é de responsabilidade da plataforma.