Antes de seguir com as ações indicadas, é necessário já ter feito a etapa abaixo em seu Stays.net:

Após o usuário do seu site deixar uma mensagem, haverá uma notificação na parte superior do seu painel:

A partir daí, basta fazer as seguintes etapas:

1. Vá ao menu superior do seu painel e clique nas áreas destacadas acima;
  2. Veja qual será a conversa que você deseja assumir;
  3. Clique em [Assumir chat] para seguir com a conversa.

É possível assumir mais de uma janela ao mesmo tempo, porém para manter a organização, uma vez que um membro assumiu a conversa, ele será o responsável até o fim.