Para adicionar o inventário de suas acomodações, basta seguir o caminho abaixo:

1. Acesse a página da acomodação;
  2. Clique sobre o tipo de acomodação (ex: apartamento, duplo, etc.);
  3. Clique na seção [Cômodos];
  4. Selecione o cômodo desejado para incluir os itens;
  5. Na seção [Inventário do Cômodo], clique no botão verde [+];
  6. Preencha as informações solicitadas na tela;
  7. Salve as alterações.

É importante mencionar que na tela de cadastro, você pode inserir uma foto para o item através do botão [Escolher] da tela.

Caso você seja responsável por montar os inventários das acomodações, é possível definir se o item fará parte ou não do checklist de vistorias de check-in e check-out.

COMO MONTAR O CHECKLIST?