Ao configurar os modelos de e-mail do seu Stays.net, um dos pontos a se observar é a assinatura do e-mail, algo importante para a identidade do seu negócio.

Veja abaixo o passo a passo para adicionar assinatura aos seus e-mails:

1. Coloque sua logo ou outras imagens no gerenciador de mídias;
  2. Acesse o menu [Gerenciar Sites & Templates > Templates > E-mail Templates];
  3. Ao lado esquerdo, selecione a seção [Sub-Templates];
  4. Clique no botão [+Criar Sub Template];
  5. Edite o conteúdo da assinatura;
  6. Salve as alterações.

A partir dessa ação, seu sub-template será uma variável nos demais tipos de e-mail e basta você aplicá-la ao conteúdo dos e-mails conforme a sua preferência:

Você poderá utilizar o sub-template para agrupar pequenas informações fixas e acrescentar nos templates dos e-mails. É útil para criação de rodapés, cabeçalhos, etc.

Agora que você já sabe como adicionar assinaturas aos e-mails, que tal ver mais assuntos relacionados?

EDITAR MODELOS DE EMAILS >>