Ao configurar os modelos de e-mail do seu stays.net, um dos pontos a se observar é a assinatura do e-mail, algo importante para a identidade do seu negócio.

O caminho mais simples para adicionar assinatura aos seus e-mails é:

1. Coloque sua logo ou outras imagens no Gerenciador de Mídias;
  2. Acesse o menu [Gerenciar Sites & Templates > Templates > E-mail Templates];
  3. Ao lado esquerdo, selecione a seção [Sub Templates] e crie um novo com um nome amigável (ex: footer);
  4. Edite o conteúdo da assinatura;
  5. Salve as alterações.

A partir dessa ação, seu sub-template será uma variável nos demais tipos de e-mail e basta você aplicá-la ao conteúdo dos demais e-mails: