A ferramenta tem como objetivo atender a clientes que buscam ter a divulgação dos preços mais restrita, seja para alinhar-se com políticas de Canais de Venda que pregam a paridade de preços entre as plataformas ou para difundir o conceito de “clube” ou demais segmentações de mercado.

Para aplicar essa configuração, siga as etapas abaixo:

1. Acesse o menu [Configurações > Configurações do Website];

2. Localize a seção [Mostrar Preços por Noite];

3.  Selecione a opção [Mostrar apenas para usuários logados];

4. Salve as alterações ao lado esquerdo inferior da tela.