Para seguir as instruções deste artigo corretamente, é necessário já ter feito a seguinte ação em seu Stays.net:

A partir do Stays.net você poderá gerenciar os recursos disponíveis aos proprietários no seu site, de maneira personalizada conforme o seu grau de proximidade e transparência em cada parceria.

Para fazer este gerenciamento individual de recursos disponíveis na extranet do proprietário, siga as etapas abaixo:

1. Acesse o menu [Usuários e Clientes > Proprietários];
  2. Selecione o proprietário desejado;
  3. Clique na aba [Permissões] ao lado esquerdo;
  4. Localize a seção [Permissões de Proprietário];
  5. Para habilitar a extranet ao usuário, clique em [Sim] no campo [Deseja ativar a extranet para esse proprietário?];
  6. Selecione os recursos disponíveis conforme suas preferências;
  7. Salve suas alterações ao lado direito superior da página.
Além da configuração das permissões de acesso na extranet, não se esqueça de vincular os proprietários aos seus anúncios!

Após configurar a permissão dos seus proprietários em relação à extranet, o próximo passo é vincular eles às suas acomodações cadastradas no Stays.net!

VINCULAR PROPRIETÁRIOS >>