Para seguir as instruções deste artigo corretamente, é necessário já ter feito a seguinte ação em seu Stays.net:

A partir do Stays.net você poderá gerenciar os recursos disponíveis aos Proprietários no seu site, de maneira personalizada conforme o seu grau de proximidade e transparência em cada parceria.

Para fazer este gerenciamento individual de recursos disponíveis na Extranet do Proprietário, siga as etapas abaixo:

1. Acesse o menu [Usuários > Proprietários];
  2. Selecione o Proprietário desejado;
  3. Clique na aba [Permissões] ao lado esquerdo;
  4. Localize a seção [Permissões de Proprietário];
  5. Para habilitar a Extranet ao usuário, clique em [Sim] no campo Deseja ativar a Extranet para esse Proprietário?;
  6. Selecione os recursos disponíveis conforme suas preferências;
  7. Salve suas alterações ao lado direito superior da página.

Não se esqueça de vincular os Proprietários nas acomodações, pois caso contrário, seus Proprietários não acessarão todas essas informações, mesmo tendo as permissões.

Para mais detalhes sobre como vincular Proprietários nas acomodações, clique no link abaixo:

Como definir o Proprietário de uma acomodação?