Ferramenta aplicável para administradores de aluguel por temporada que trabalham com deduções de taxas antes de iniciar os cálculos para o repasse.

Como principais exemplos citam-se taxas de cartão, abatimento de ISS ou taxas de limpeza, dentre outras aplicações.

Para cadastrar taxas fixas de repasse, basta seguir as etapas abaixo:

1. Acesse [Catálogo > Auxiliares > Gerenciamento de Taxa];
  2. Selecione o botão [+Adicionar taxa] e selecione o nome da taxa;

3. Após escolher o nome, selecione qual será o modelo de cobrança da taxa;
  4. Defina se a taxa será cobrada em um padrão a todas as acomodações ou cada produto terá sua configuração;
  5. Escolha [Sim] na opção [A taxa será aplicada no repasse de reservas?];
  6. Clique no botão [Salvar] localizado no topo da página ao lado direito.

Será possível editar o valor das taxas durante o repasse de reservas manual e, caso você tenha definido a taxa em porcentagem, o valor base para cálculo será definido pelo modelo de comissão que você escolheu.

Para ver outros modelos de taxas adicionais do Stays.net, clique no link abaixo: