Ferramenta aplicável para administradores de aluguel por temporada que trabalham com deduções de taxas antes de iniciar os cálculos para o Repasse.

Como principais exemplos citam-se taxas de cartão, abatimento de ISS ou taxas de limpeza, dentre outras aplicações.

Para cadastrar taxas fixas de Repasse, basta seguir as etapas abaixo:

1. Acesse [Catálogo > Auxiliares > Gerenciamento de Taxa];
  2. Selecione o botão “+” e selecione o nome da Taxa;

3. Após escolher o nome, selecione qual será o modelo de cobrança da taxa;
    Importante: saiba mais sobre os modelos de cobrança clicando aqui!
  4. Defina se a taxa será cobrada em um padrão a todas as acomodações ou cada produto terá sua configuração;
  5. Escolha "Sim" na opção "Aplicar Taxa durantes o Repasse também?";
  6. Clique no botão “Salvar” localizado no topo da página ao lado direito.

Será possível editar o valor das taxas durante o repasse de reservas manual e, caso você tenha definido a taxa em porcentagem, o valor base para cálculo será definido pelo Modelo de Comissão que você escolheu.